Большая книга о разбойнике Грабше

978-5-906640-86-4
675,00
р.
В дремучих лесах Чихенбургской округи среди непролазных болот живет разбойник Грабш. Он грубый и дикий, и, конечно, все его боятся. Но вот однажды его полюбила миниатюрная женщина по имени Олли — и в жизни разбойника начались перемены. Загаженная летучими мышами пещера была вычищена, появились большой дом и хозяйство, родились десять детей, а Грабш перестал разбойничать. А еще к нему вернулась блудная мама-циркачка — на слоне и с двумя львами!

Это трогательная и смешная история о любви, семье и жизни на природе. Ее автор— классик немецкой детской литературы Гудрун Паузеванг, лауреат множества литературных премий. Паузеванг много лет преподавала немецкий язык в школах Чили, Венесуэлы и Колумбии. Проиллюстрировал эти замечательные сказки художник и мультипликатор Рольф Реттих, который также иллюстрировал книги Астрид Линдгрен.

В этой книге собраны четыре большие истории про огромную семью разбойника, который хотя в конце концов и перевоспитался, но на старости лет иногда с удовольствием вспоминает о своих былых приключениях.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод