Поделки Финдуса

978-5-906640-26-0
415,00
р.
Эта книга пригодится всем мамам и папам, бабушкам и дедушкам, дядям и тётям, воспитателям и воспитательницам, учителям, учительницам и вожатым, а также всем, кто дружит с мальчиками или девочками, такими же непоседливыми, как я. Иу и, конечно, она просто необходима всем любознательным детям.

Мы с мюклами никогда не сидим без дела - вечно что-нибудь мастерим, чиним, строим или исследуем. Дома и на улице. Бывает, мне удаётся заинтересовать и старика Петсона. Петсон - мастер на все руки. Чего он только не придумывает! Это страшно интересно, но мы, разумеется, не хотим, чтобы Петсон всё делал сам. Под полом в нашей кухне живёт маленькая мюкла Сара Тустра. Как и Петсон, она обожает собирать всякую всячину. За год у неё набралась целая папка разных рецептов от скуки. Вот она перед вами. Здесь вы найдёте занятия на каждый месяц, но мы бы очень хотели, чтобы вы, взрослые, нам помогали. Всё, что описано в этой книге, можно сделать дома - и это просто замечательно! Для экспериментов и поделок не потребуется особых затрат.

Наш старый приятель Свен Нурдквист нарисовал смешные рисунки, где показано, что и как нужно делать. Эва-Лена Ларсон и Кеннерт Даниельсон, которые живут в шведском городе Гётеборге со своими двумя любознательными сынишками, очень советуют детям и взрослым почаще бывать на природе. Эва-Лена и Кеннерт помогли нам написать эту книжку, чтобы взрослые тоже поняли, что природа и техника взаимосвязаны.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод