Школа для дураков

978-5-389-13833-9
1070,00
р.
Роман «Школа для дураков» — одно из самых значительных явлений русской литературы конца ХХ века. По определению самого автора, это книга "об утонченном и странном мальчике, страдающем раздвоением личности… который не может примириться с окружающей действительностью". Приобщаясь к миру взрослых, он открывает присутствие в мире любви и смерти.
По-прежнему остаются актуальными слова первого издателя романа Карла Проффера: «Ничего подобного нет ни в современной русской литературе, ни в русской литературе вообще».

Петербургский художник Арон Зинштейн (р. 1947), член Санкт-Петербургской Академии современного искусства, работает в ярко выраженной экспрессивной манере. В его произведениях всегда ощущаются движение, радость, эмоция. Зинштейн известен не только как талантливый живописец, но и как график: он создал сотни офортов, линогравюр, много работал в области книжной иллюстрации. Гуаши Зинштейна, впрочем как и живопись, часто напоминают детские рисунки. К роману Саши Соколова художник присматривался давно.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод