Приближается утро, но еще ночь. Сборник интервью, взятых С. Смирновым в 1995-2015 гг.

978-5-905615-41-2
595,00
р.
Книга посвящена 25-летию Преображенского братства и включает в себя собрание интервью, взятых Сергеем Смирновым у основателя и духовного попечителя братства о. Георгия Кочеткова за довольно продолжительный период, первое из них было взято в 1995 году, последнее — в 2015 году.
Идея самого первого интервью возникла из желания попытаться организовать внутрицерковный диалог, который в нормальном случае должен был бы происходить на каких-то других площадках, но в реалиях постсоветской жизни церкви и общества явно иначе не складывался. По многим вопросам должен был прозвучать голос самого о. Георгия, к которому высказывались многочисленные претензии, поэтому и перечень обсуждаемых вопросов фактически определяли оппоненты.
Эти беседы адресованы прежде всего тем, кто действительно хочет вникнуть в суть разногласий по нередко непростым вопросам внутрицерковной жизни. Можно надеяться, что интервью будут интересны всем, кто захочет узнать позицию о. Георгия по многим актуальным вопросам церковной жизни «из первых рук». Три интервью публикуются впервые.
Второе издание дополнено фотографиями из личного архива о. Георгия и архива Преображенского братства.
2-е издание, исправленное и дополненное
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод