Мерзейшая мощь

978-5-17-133623-3
245,00
р.
Клайв Стейплз Льюис (1898–1963) — известный британский философ, теолог и историк литературы. Его легендарный цикл «Хроники Нарнии» прогремел на весь мир, но истинные ценители литературы восхищаются его произведениями для взрослой аудитории, отдавая должное их глубине, оригинальности и занимательному сюжету.

«Я назвал это сказкой, чтобы читателя не ввели в заблуждение первые главы, и он сразу знал, что за книгу он открыл», — не без лукавства поведал Клайв Льюис в своем предисловии к роману «Мерзейшая мощь». Однако и сам автор намеренно вводит читателя в заблуждение своим лукавым предупреждением, что полностью соответствует духу романа, в котором все не то, чем кажется, где туман окутывает и город, и человеческие души, и где очень непросто докопаться до правды.

Молодой социолог Марк Стэддок поступает на работу в Государственный Научно-исследовательский Институт Лабораторных Изысканий (в сокращении ГНИИЛИ) полный радужных надежд. Казалось бы — работа мечты в уютном английском городке с чудесным лесом на окраине. К тому же ему чрезвычайно лестно неожиданное внимание к его персоне ученых мужей, разрабатывающих новационные методики по улучшению человеческой породы. И лишь постепенно к нему приходит осознание, что за стенами величественного храма науки творятся очень странные дела...
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод