Заметки о другой музыке

978-5-93347-212-4
845,00
р.
Экология и глобализация, борьба с собственным телом и согласие с ним, необычные практики звукоизвлечения и привычные методы игры в новых контекстах, интеллектуальная природа эзотеризма и поиск неведомого в привычном — вот лишь несколько тем, затронутых в «Заметках о другой музыке».
Вместе с Элиан Радиг читатель может узнать, почему музыка родственна водным массивам не только в метафорическом плане «океана звука» или сравнений с текучестью воды и времени. Терри Темлиц расскажет, как ускользание от мира помогает в личной работе, и чем это отличается от эскапизма. Кристина Эдлинг и Лейф Элггрен беседуют о самих физических чувствах, встроенных в природу искусства.

«Заметки о другой музыке» — сборник эссе, бесед и фотодокументов, приуроченный к четвёртому Фестивалю другой музыки в Стокгольме. С 2016 года Фестиваль другой музыки (проходящий при поддержке объединения новой камерной музыки и галереи «Фюлькинген») каждый февраль предоставляет площадку для композиторов и исполнителей новых академических произведений, художников-перформансистов, артистов современного джаза и других импровизационных жанров, а также мастеров абстракционистской и пространственной музыки со всего мира.
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод