Страшные сказки дядюшки Монтегю

978-5-00167-104-6
805,00
р.
Дядюшка Монтегю живёт в старом странном доме за лесом, и единственное, что нарушает его уединение — это визиты племянника. Именно ему дядюшка рассказывает свои страшные истории, которые то ли выдуманы, то ли произошли на самом деле с самим дядюшкой, когда тот был моложе. Чем больше мы узнаём деталей, тем более склонны думать, что все персонажи существовали на самом деле, а все истории — основаны на реальных событиях.

Вот что сам автор говорит о книге:
«Страшные сказки» — это сборники небольших жутких сказок, в каждой книги есть свой собственный рассказчик. И по мере чтения, мы постепенно узнаем кое-что и о самом рассказчике, и о его слушателях. Действие каждой из книг происходит в прошлом — в викторианскую и эдвардианскую эпохи, которые являются местом действия многих классических английских историй о привидениях«.

Крис Пристли двадцать лет был иллюстратором, прежде чем написать свою собственную книгу. В 1981–1985 годы работал художником-карикатуристом для таких британских газет, как «The Times» и «The Independent», а также журнала «Record Mirror». В 1990–1996 годах сотрудничал с журналом «The Economist». Был номинирован на всевозможные престижные премии, включая «Эдгара» (премия в честь Эдгара Аллана По) и медаль Карнеги.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Пожалуйста, заполните форму ниже
Электронный адрес
Ваш телефон
Ф.И.О. получателя
Укажите, куда потребуется доставка
Адрес доставки
Комментарий к заказу
Промокод